MANARA RACE E PHYSI-C RUN

Eravamo in debito della Manara race, corsa prima della nostra gara di Pasquetta; in questo report potrete trovare, oltre alla gara di Fontevivo, anche quella di San Secondo e i prossimi appuntamenti. Buona lettura.

ALBERTO CAMPIONE PROVINCIALE DI CATEGORIA

campioni categoriaLa 6° edizione della Manara Race quest’anno è valsa come prova unica per l’assegnazione dei titoli di Campioni Provinciali su strada, oltre ad essere valida come 6° prova del Circuito. Tutto questo ha portato più di 450 persone (454 per l’esattezza) a concludere la gara sul veloce percorso certificato di 10 Km. Dopo i 2 titoli femminili di Busseto (Maratonina), il GS Toccalmatto porta a casa un altro titolo provinciale, con Alberto Marani nella categoria MM50; Alberto, ritoccando il suo personale di oltre un minuto (37’44”), è riuscito a mettersi alle spalle, atleti molto quotati della sua categoria. Bravo Alberto! Ma le prove positive del GS non finiscono qui: infatti Laura Rebecchi chiude al 2° posto di categoria in 43’28” come Stefania Ghillani (45’24”). 19 I coccodrilli giunti al traguardo: dopo Alberto, registriamo gli arrivi di Andrea Carloni (39’28”), Simone Belli (39’41”), Ivan Lottici (41’18”), Matteo Mazza (al suo PB di 41’32”) e Vittorio Baruffa (41’47”). Tra le note più significative e piacevoli, il ritorno alle gare di Ivan Lottici (operazione al ginocchio), Luigi Fagandini (operazione al ginocchio) e Anna Gimbattista (maternità). Oltre a Matteo, facciamo i complimenti per il PB a Simone Barbarotti (42’49”) e Alessandro Maestri (44’39”). Di seguito i primi assoluti:

1. Ouhda Ahmed (Casone Noceto): 30’37”
  2. Secchiero Andrea (Atl. Desio): 31’46”
  3. Perri Francesco (La Galla Pontedera): 31’50”

CLASSIFICA FEMMINILE

1. Martinelli Sarah (GP Quadrifoglio): 37’37”
  2. Konstantos Elena (La Galla Pontedera): 37’44”
  3. Alfieri Rosa (Forrest Group): 37’59”

PHYSI-C RUN A SAN SECONDO

partenza san secondo376 concorrenti hanno concluso gara che parte ed arriva davanti alla Rocca di San Secondo. Ad affrontare i 10.4 Km dell’ormai collaudato e veloce percorso, anche 22 atleti del GS primo dei quali all’arrivo è stato Andrea Carloni (42’03”) davanti a Marco Meschi (43’38”) e Vittorio Baruffa (43’40”). Tra le nostre runner, Laura Rebecchi conclude prima di categoria (46’22”) e Stefania Ghillani 2° di categoria (47’25”). Diamo il benvenuto a Massimo di Reda, alla sua prima gara con il GS. Di seguito i primi assoluti:

1. Tsegaye Yonas (Ballotta Camp): 33’41”
  2. Karim Abderrahim (TRC Traversetolo): 33’55”
  3. Lyazali Adil (Circolo Minerva ASD): 34’30”

1. Morlini Isabella (Atl. Reggio): 39’51”
  2. Martinelli Sarah (GP Quadrifoglio): 40’50”
  3. Alfieri Rosa (Forrest Group): 41’16”

Al termine della gara di San Secondo, sono anche state pubblicate le classifiche provvisorie del Circuito; attualmente 2 coccodrilli “governano” la loro categoria, e sono Laura Rebecchi (MF50) e Vittorio Baruffa (MM55); sul podio dei rispettivi contest, troviamo anche Stefania Ghillani (2° nella MF55), Sara Brancolini (3° nella MF45) ed Alberto Marani (3° nella MM50).

ALTRE GARE E PROSSIMI APPUNTAMENTI

Domenica 25 Marzo, il nostro Luca Borlenghi ha partecipato alla Mezza Maratona del lago di Caldaro, in uno degli scenari podistici probabilmente più belli di tutto il Nord Italia, chiudendo Luca Sarain 1h30’09”. Mercoledì 28 Marzo invece si è svolta la seconda prova del Circuito di Mezzofondo sulla distanza di 3000m. All’arrivo, 4 atleti del GS: Vittorio Baruffa (12’13”), Laura Rebecchi (12’46”, ed attualmente 3° nella classifica assoluta femminile), Roberto Giambattista (13’18”) e Sara Brancolini (13’21”). Il prossimo appuntamento in pista, è il 18 Aprile (si recupera la gara rinviata l’11 Aprile), ancora sulla distanza dei 3000m.

Sabato 7 Aprile in Repubblica Ceca, Sara Brancolini ha chiuso la mezza maratona di Praga in 1h43’56”, a pochi secondi dal suo personale.

Il prossimo weekend ci sarà la 35° edizione di Vivicittà, nel consueto e bellissimo scenario dei Boschi di Carrega; partenza ed arrivo, nel centro sportivo di Sala Baganza. La 9° prova del Circuito provinciale invece si svolgerà a Langhirano, sul nuovo percorso della LanghiRun.