NOVEMBER PORC 2017 ED ULTIME GARE DI STAGIONE

La 28° edizione del Circuito Provinciale di Corsa si strada si è chiusa Sabato 25 Novembre con il November Porc di Roccabianca. 369 atleti hanno portato a termine la gara, 13 dei quali del GS Toccalmatto; primo coccodrillo all’arrivo è stato Andrea Carloni (44° assoluto in 41’29”). Dietro ad Andrea, Simone Belli (43’02”) e Vittorio Baruffa (43’56” e 3° di categoria). Ricordiamo che Vittorio, è l’unico atleta (in assoluto) ad aver corso per 4 anni consecutivi, tutte le prove su strada del circuito; siamo tutti fieri di essere suoi compagni di squadra, per la costanza e l’intelligenza con le quali gestisce allenamenti e gare: grande Vittorio! Tra le nostre atlete, Laura Rebecchi ha chiuso in 45’46” (premiata come 1° di categoria) e Sara Brancolini in 51’17”. Di seguito i primi assoluti:

1. Peyronel Francesco (CSI Morbegno): 35’00”
  2. Belluschi Michele (Atl. Recanati): 35’44”
  3. Marragone Emanuel (Forrest Group): 35’49”

CLASSIFICA FEMMINILE

1. Morlini Isabella (Atletica Reggio ASD): 41’17”
  2. Ferrari Lisa: (CUS Parma): 42’18”
  3. Adorni Elisa: (Forrest Group) 43’07”

ALTRE GARE E PROSSIMI APPUNTAMENTI

La stagione 2017 è agli sgoccioli, ed alla fine mancano ormai poche gare. Malgrado questo, gli atleti del GS sono ancora carichi, e lo si vede dalla presenza in diverse gare fuori provincia. Il 12 Novembre, ad Arcese, Marco Vassena e Massimo Moracchioli hanno corso la Move it Garda 2017, chiudendo rispettivamente in 1h36’59” (stabilendo anche il suo PB) e 1h45’15”.

simoDomenica 19 Novembre invece era il giorno dell’Ultrak di Salso insieme alla Salso-Pellegrino; nella corsa di 50 Km, ottima prestazione di Francesco Balestrieri, che ha concluso l’impegnativo tracciato in 4h31’46”, in 50° posizione assoluta. Alla Salso-Pellegrino 5 presenze, con 3 atleti a premio: Stefania Ghillani ottiene il primo posto di categoria (oltre al 9° assoluto femminile) in 2h01’49”. Nel contest maschile, primo coccodrillo sul traguardo è Simone Belli in 1h47’30”, davanti ad Alberto Marani (1h47’35”), Maximiliano Dallatana (1h49’22”) e Giacomo Dazzi (1h53’34”).

Domenica 19 Novembre, coccodrilli presenti anche a Crema per la mezza cittadina che ha visto Laura Rebecchi siglare il primato societario sulla distanza in 1h32’38”; con lei, anche Andrea ToscanaCarloni che ha chiuso in 1h31’59”. Sempre lo stesso giorno, anche la Toscana (più precisamente Fivizzano) ha visto 3 nostri atleti all’arrivo, sull’impegnativo percorso della Corsa delle Castagne: Luca Borlenghi, Matteo Mazza e Riccardo Codilupi hanno concluso la loro prova rispettivamente in 49’27”, 55’34” e 57’17”.

Chiudiamo con la Milano Half Marathon del 26 Novembre; presente la nostra Stefania Ghillani che ha chiuso 3° di categoria in 1h39’52”.

Prossima corsa in provincia di Parma sarà la gara a squadre di Castione! Per chi invece vuole già proiettarsi verso il 2018, è stato pubblicato il calendario del Circuito provinciale di Corsa di Parma, con importanti novità per la prossima stagione; senza approfondire ulteriormente l’argomento (che sviscereremo nel prossimo post), vi lasciamo il link dove poter trovare l’elenco completo delle corse.